Ежегодное собрание в области народонаселения UNFPA

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

18 декабря 2020 года в Министерстве экономического развития и торговли состоялось ежегодное собрание Представительства Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA) в Республике Таджикистан и официальная церемония начала реализации проекта Фонда «Укрепление демографической статистики в Таджикистане».

Мероприятие прошло под председательством первого заместителя министра экономического развития и торговли Солехзода А. А. В работе собрания приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Таджикистан Лякин-Фролов И. С., руководитель офиса UNFPA в Таджикистане Наргис Рахимова, заместитель министра труда, миграции и занятости Нодири Шахноза, заместитель директора Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан Давлатзода Киёмиддин, сотрудники Института экономики и демографии Академии наук Таджикистана и представители других государственных структур, которые также выступили по обсуждаемым вопросам.

В ходе мероприятия представители Фонда ООН в области народонаселения  сделали общую презентацию Проекта, а также представили отчет о проделанной работе в 2020 году и рассказали о планах работы на 2021 год.

Проект UNFPA «Укрепление демографической статистики в Таджикистане» будет направлен на развитие национального потенциала Таджикистана по использованию демографической статистики при разработке долгосрочных прогнозов социально-экономического развития на основе моделирования в этой области, а также переписи населения и жилищного фонда, которая была проведена в Республике Таджикистан с 1 по 15 октября 2020 года.

В плане работы на 2021-2023 годы предусмотрено проведение тренингов по усилению потенциала прогнозирования и моделирования для специалистов соответствующих министерств и ведомств республики и другие меры по усилению демографической статистики.

По окончании мероприятия г-н Солехзода А. А. выразил от имени руководства Министерства экономического развития и торговли благодарность Фонду ООН в области народонаселения (UNFPA) и Посольству Российской Федерации в Таджикистане за сотрудничество в укреплении демографической статистики в Таджикистане.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное