Безработица в Великобритании осталась на минимуме с 1975 года

.

Москва, 21 января - "Вести.Экономика". Рост числа рабочих мест в Великобритании в сентябре-ноябре был максимальным почти за год. Безработица осталась на минимальном уровне с начала 1975 г. Количество работающих британцев в сентябре-ноябре увеличилось на 208 тыс. до 32,9 млн, свидетельствуют данные Национального статистического управления (ONS). Это максимальное увеличение с ноября 2018-января 2019 г. Опрошенные Reuters аналитики ожидали роста на 110 тыс. Занятость достигла рекордно высокого уровня 76,3%. Между тем, число безработных сократилось на 7 тыс. до 1,31 млн человек. Безработица осталась на уровне 3,8%. Заработная плата с учетом бонусов в сентябре-ноябре выросла на 3,2% в годовом выражении, как и в августе-октябре, минимальными темпами более чем за год. Рост средней заработной платы без учета бонусов замедлился до 3,4% и был минимальными с февраля-апреля 2019 г.

Китай увеличил производство стали до рекордного уровня в 2019 году и снизил производство алюминия

.

Москва, 17 января - "Вести.Экономика". Производство стали в Китае в 2019 г. достигло рекордного уровня - почти 1 млрд тонн. В то же время годовое производство алюминия упало впервые за 10 лет, сообщило Государственное статистическое управление КНР.

Годовая инфляция в еврозоне ускорилась в декабре

.

 

 

 

 

Москва, 17 января - "Вести.Экономика". Потребительские цены в еврозоне в декабре выросли на 1,3% в годовом выражении, свидетельствуют окончательные данные Статистического управления Евросоюза (Eurostat).

обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное