Встреча Министра экономического развития и торговли с Генеральным директором «Бакинского морского международного торгового порта»

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

16 марта 2019 года в рамках визита в Азербайджанскую Республику для участия в VII Глобальном Бакинском форуме, Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан Неъматулло Хикматуллозода посетил Бакинский морской международный торговый порт.

В ходе встречи с Генеральным директором Порта Талехом Зиядовым была представлена подробная информация о деятельности порта и предложено широко использовать его возможности для перевозки грузов Таджикистана.

Следует отметить, что Бакинский морской международный торговый порт был сдан в эксплуатацию в 2018 году. Его территория составляет 117 га, порт одновременно может принимать до 12 кораблей, а его пропускная способность в настоящее время составляет 15 млн.тонн в год. Для всеобъемлющего использования потенциала порта, рядом с ним создана свободная экономическая зона. “Использование порта будет способствовать не только увеличению грузопотока, но и укреплению регионального сотрудничества», отметил Т.Зиядов.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное