Встреча делегации Республики Таджикистан с Парламентским заместителем министра экономики, торговли и промышленности Японии

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

14 апреля 2017 года на полях Первого заседания Таджикско-японской межправительственной комиссии по экономическому, техническому и научному сотрудничеству состоялась встреча делегации Республики Таджикистан с Парламентским заместителем министра экономики, торговли и промышленности Японии г-ном Тошинао Накагава. Официальную делегацию Республики Таджикистан возглавил Министр экономического развития и торговли г-н Неъматулло Хикматуллозода.

В ходе беседы были рассмотрены вопросы двустороннегохарактера в свете итогов встреч руководителей двух стран, в том числе, наращивание сотрудничества в таких областях, как экономика, торговля, энергетика, инвестиции, а также реализация совместных проектов в сферах энергетики и добычи полезных ископаемых.

Собеседники сошлись во мнении, что между странами существует огромный незадействованный потенциал, который необходимо всесторонне использовать для развития связей в вышеперечисленных областях. В этом контексте было подчеркнуто, что проведение Первого заседания Межправительственной комиссии укрепит имеющуюся платформу экономического сотрудничества и даст новый импульс его дальнейшему развитию.

Стороны констатировали, что торгово-экономические структуры обеих стран должны вносить посильный вклад в развитие взаимовыгодного сотрудничества.

Далее состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам региональной и международной повестки дня,представляющим взаимный интерес. В этом контексте собеседники подтвердили свою готовность на уровне профильных министерств оказывать поддержку международным инициативам двух стран на международной арене.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное