ШЕСТОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

17 апреля текущего года под председательством первого заместителя Министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан г-на Саидрахмона Назриева было проведено шестое заседание рабочей группы по вопросам координации работ по реализации Плана мероприятий по совершенствованию и развитию торговли, общественного питания и бытового обслуживания в свете реализации Закона Республики Таджикистан «О торговле и бытовом обслуживании».

В заседании приняли участие представители министерств и ведомств, а также международных организаций и частного сектора.

В начале заседания была представлена соответствующая информация о состоявшемся обучающим семинаром, которое проходило 10 апреля текущего года с участием специалистов экономических отделов органов власти городов и районов Хатлонской области, руководителей крупных торговых центров по вопросам регулирования торговли и услуг в городе Курган-тюбе.

Затем, ответственные лица предоставили информацию о ходе выполнения работ касающихся подготовки правил и регламента торговли, создания информационного банка данных и централизованного торгового реестра.

По итогам заседания ответственным лицам было поручено, до 1-го мая текущего года предоставить на рассмотрение рабочей группы проекты регламента или правила торговли, а также заявление и извещение подготовленных, согласно образцам России и Белоруссии.

Данное мероприятие было организовано на основании двустороннего Соглашения между Министерством экономического развития и торговли Республики Таджикистан и ПРООН в рамках регионального проекта «Расширенная Европа: Содействие торговле для стран Центральной Азии».

В рамках данной инициативы ПРООН содействует в повышении потенциала специалистов министерств и ведомств страны и поддерживает усилия по координации и взаимодействию партнёров в реализации и усовершенствованию законодательства республики в сфере торговли.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное