Встреча Министра экономического развития и торговли с Постоянным представителем Программы развития ООН в Таджикистане

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

22 февраля 2021 года министр экономического развития и торговли Завкизода Завки Амин провёл рабочую встречу с г-жой Пратибха Мехта, Постоянным представителем ПРООН в Таджикистане.

Во время встречи Завкизода З.А. обменялся мнением о мерах, принимаемых Правительством Республики Таджикистан для предотвращения воздействия внешних угроз, в частности распространения пандемии коронавируса COVID-19 в мире и ее влияния на национальную экономику.

В то же время, Завкизода З.А. обратился с просьбой о том, чтобы помощь и поддержка ПРООН и их подразделений была больше сосредоточена на реализации стратегических целей и приоритетов Правительства Республики Таджикистан и государственных программ. В свою очередь, Постоянный Представитель ПРООН в Таджикистане г-жа Пратибха Мехта выразила поддержку этому вопросу и готовность к развитию сотрудничества и привлечению дополнительных грантов для реализации государственных программ Республики Таджикистан.

По итогам встречи стороны выразили готовность к дальнейшему расширению сотрудничества по предотвращению последствий пандемии коронавируса COVID-19 для национальной экономики, поддержке Программы развития ООН (ПРООН), продвижению Системы моделирования и Плана действий на 2021-2025 годы, Государственная программа развития экспорта Республики Таджикистан на 2021-2025 годы и Программа цифровой экономики Республики Таджикистан на 2021-2025 годы.

 

 

 

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное