Сдача в эксплуатацию нового санатория «Сугдиён» в городе Гулистон

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

В продолжение рабочей поездки в Согдийскую область Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл в городе Гулистоне новый санаторий «Сугдиён».

Следует отметить, что объект возведён в городе Гулистон в рамках Плана мероприятий по достойной встрече большого национального праздника — 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и Годов развития села, туризма и народных ремёсел.

Нововозведённое здание санатория «Сугдиён» расположено на берегу Таджикского моря. Общая площадь его земельного участка составляет 5,0 га, объект состоит из 5 этажей.

В санатории имеется 40 комнат для приема гостей, туристов и отдыхающих.

Здание состоит из различных залов и вспомогательных сооружений.

Вокруг здания проведены работы по благоустройству и озеленению. Беседки, различные цветы, большое количество  декоративных деревьев, светильники, тротуары, вымощенные отечественными камнями, специальный водоём и фонтаны украшают санаторий «Сугдиён».

Строительство объекта было начато согласно созидательным указаниям Лидера Нации уважаемого Эмомали Рахмона в ноябре 2018 года, сооружение было сдано в эксплуатацию в дни празднования Международного Навруза.

Напомним, что 21 августа 2019 года в рамках рабочей поездки Президент страны ознакомился с ходом работ по благоустройству и озеленению в санатории.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с ходом строительства здания и дал указания рабочим и строителям по своевременной реализации проекта строительства объекта.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал рабочих на качественное выполнение строительных работ, использование отечественных материалов, применение национального узора, соблюдение правил национальной архитектуры и других норм строительства.

Для придания красоты двору и вокруг объекта Глава государства дал указание с использованием богатого опыта посадить на территории комплекса декоративные деревья, провести освещение, возвести искусственные водопады и превратить эту местность в лучшее место для посещения гостей.

Результатом наставлений и напутствий Президента страны стало то, что объект был построен в красивом и уникальном стиле, с соблюдением всех норм строительства и архитектуры, с использованием национальных узоров, резьбы по дереву, по алебастру, мозаики и самоцветных камней в одном из живописных уголков на побережье Таджикского моря.

В городе Гулистон за годы Независимости были построены и сданы в эксплуатацию десятки современных объектов.

Современный санаторий «Бахористон» является одним из важных объектов в сфере лечения и отдыха, построенных на берегу Таджикского моря.

В настоящее время по напутствию и указаниям Лидера нации на территории санатория «Бахористон» строится еще один новый объект на 100 спальных мест.

Здание строится в современном стиле с учётом спроса на новые места для отдыха и лечения.

Здание будет состоять и пяти этажей и подвального помещения.

На территории нового здания санатория запланировано строительство открытого бассейна для взрослых и детей с игровыми площадками и теннисными кортами.

В другой части для отдыхающих будут возведены скверы с фонтанами и беседками, украшенными орнаментами.

Санаторий «Бахористон» был построен в 2011 году по непосредственному указанию Главы государства и сегодня превратился в одно из мест туризма, отдыха и лечения населения.

http://www.president.tj/ru/node/22682

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное