Старт деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Мурги аълосифат» в городе Гулистон

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в Согдийскую область в городе Гулистон дал официальный старт деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Мурги аълосифат» («Высококачественная птица»).

ООО «Мурги аълосифат» было возведено в промышленной зоне города Гулистон на основе мер, связанных с осуществлением четвертой национальной стратегии — ускоренной индустриализации страны. Строительство птицеводческого предприятия было начато на основе рекомендаций и указаний Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в апреле 2019 года и сдано в эксплуатацию в течение короткого периода времени.

ООО «Мурги аълосифат» построено предпринимателем Парвизом Бобоевым. Предприятие состоит и 4-х корпусов, на его территории также созданы необходимые условия для деятельности и отдыха работников. С вводом в эксплуатацию производственного объекта 50 человек обеспечены постоянными рабочими местами.

На предприятии построены и подготовлены для эксплуатации 4 корпуса для выращивания цыплят. В них выращивается 70 тысяч цыплят. Здание для обработки птичьего мяса оснащено современным оборудованием, мощность производства куриного мяса в ООО «Мурги аълосифат» составляет 1000 тонн в год.

Начал свою деятельность также цех по производству корма для птиц, где производится до пяти видов кормов. В сутки здесь обрабатывается до 30 тонн птичьего корма. Для постоянного обеспечения птиц кормом на складах предприятия зарезервированы в достаточном количестве пшеница, кукуруза и другие виды продукции.

Было проинформировано, что в течение 40 дней породистые бойлерные цыплята в среднем прибавляют в весе 2-2,5 кг и готовятся для реализации на рынок.

Основной целью инициаторов возведения предприятия является обеспечение страны качественным отечественным птичьим мясом и создание рабочих мест для местного населения. Мясные породы цыплят выращиваются в инкубаторе предприятия.

До празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан с ростом объема производства количество рабочих будет увеличено до 120 человек. При этом планируется сдача в эксплуатацию еще 6 других предприятий по выпуску куриного мяса, производство диетического мяса за этот период будет доведено до 3-х тысяч тонн.

Предприниматель намерен возвести птицеводческий комплекс на базе своего предприятия, внести свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности и развитие пищевой промышленности.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку инициативе отечественного предпринимателя и выразил уверенность в том, что птицеводческие предприятия в ближайшем будущем не только завоюют рынки Таджикистана, но и обретут большое число покупателей за пределами страны.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон во дворе ООО «Мурги аълосифат» осмотрел выставку птицеводческих предприятий Согдийской области.

Было отмечено, что с использованием предоставленных Правительством Республики Таджикистан условий для развития сферы птицеводства в области существенно развивается эта отрасль. Наряду с птицеводческими предприятиями также свою продукцию выставили колбасные цеха.

Лидер нации дал указание предпринимателю эффективно использовать имеющиеся возможности для роста поголовья птиц и увеличения объема производства диетического мяса.

Руководство предприятия выразило благодарность Главе государства Эмомали Рахмону за постоянную заботу и поддержку малого и среднего предпринимательства.

http://www.president.tj/ru/node/22679

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное