Сдача в эксплуатацию нового здания Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк»

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

17 декабря Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали по проспекту Рудаки столицы сдали в эксплуатацию новое здание Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк».

Глава государства вплотную ознакомился с условиями работы и возможностями на новом объекте и провел теплую беседу с его сотрудниками.

Было сообщено, что новое здание «Амонатбанка» построено с учетом современных требований и на его территории созданы необходимые условия для работы и обслуживания. Внутри здания имеются 121 рабочий кабинет, предназначенный для 500 работников центрального аппарата и других обслуживающих отделов банка. На первом этаже здания находятся Центр обслуживания клиентов, Департамент выплаты пенсий и выдачи пластических карт. Следует отметить, что наряду со сдачей здания Государственный сберегательный банк Республики Таджикистан «Амонатбанк» приобрел оборудование для печати и подготовки пластиковых карт, что позволит в дальнейшем на месте подготавливать пластиковые карты и предоставлять их клиентам.

В ходе ознакомления Главу государства уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали о том, что рабочие кабинеты сотрудников полностью оснащены необходимым оборудованием и аппаратурой. Внутренний интерьер, а также все рабочие кабинеты созданы с учетом современных требований и международных норм. Здание состоит также из зала заседаний и кабинетов для встречи и приема гостей. В здании также имеются зал для пресс-конференций и малый зал заседаний, а также зал на 200 мест для проведения различных мероприятий. Также с учетом требований созданы 4 кабинета для консультаций, оборудованных необходимой техникой и рабочими пособиями. Для обеспечения безопасности банка установлены 300 единиц современных камер наблюдения, а процесс деятельности и посещения находится под постоянным контролем. В общей сложности внутри здания имеются 9 технических кабинетов.

В ходе знакомства   уважаемый Лидер нации также посетил Музей банка, который находится на 10 этаже. Здесь отражены достижения и рабочие результаты деятельности «Амонатбанка», имеющего более чем 130-летнюю историю. Музей создан в современном архитектурном стиле, здесь также имеются условия для проведения мини-конференций. Здесь Глава государства расписался в книге высокочтимых гостей.

В ходе ознакомления было отмечено, что в двух подземных этажах здания находится стоянка для служебного транспорта, склад и помещение для пересылок. В целом здание состоит из 10 этажей и двух подземных этажей. Его фасад создан с высоким архитектурным искусством и использованием современных элементов градостроительства. Вокруг объекта и вдоль его тротуаров посажены декоративные цветы и кустарники и тенистые деревья, благодаря чему проспект Рудаки стал еще краше.

В зале нового здания Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон провел теплую беседу с работниками банка и поздравил их со сдачей объекта. Было подчеркнуто, что «Амонатбанк» в банковской системе страны играет ключевую роль и для улучшения его деятельности при поддержке Правительства Республики Таджикистан предпринимаются необходимые меры. Глава государства дал высокую оценку качеству строительных работ на этом объекте и обязал работников использовать созданные возможности для повышения уровня и улучшения качества обслуживания.

http://www.president.tj/ru/node/21933

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное