Церемония Подписания Договор о Финансировании Программы “Здоровья Матери и Ребенка и Неотложная Медицинская Помощь”, Фаза VI.

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Сегодня 18 октября 2019 г. в Министерстве экономического развития и торговли Республики Таджикистан с участием министра господина Нематулло Хикматуллозода и руководителя Немецкого банка развития (KfW) в Республике Таджикистан доктора Андреаса Шнайдера состоялась церемония подписания Соглашения о финансировании программы "Здоровья матери и ребенка и Неотложная медицинская помощь", фаза VI.

Общая сумма настоящего договора составляет 9 000 000 евро. Средства выделенные для осуществления данной программы будут использованы для финансирования строительства и реконструкции, а также для закупки медицинского и немедицинского оборудования для неантологического и родильного отделений Таджикского Национального Исследовательского Института (ТНИИ) в Душанбе.

Напомним, что подписанный договор был подготовлен на основании Соглашения между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Федеративной Республики Германия о финансовом сотрудничестве на 2016-2017 года.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное