Войти  \/ 

Авторизация

Новости Министерства



Первое заседание Попечительского совета Фонда рефинансирования

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

При поддержке Правительства РТ и сообщества доноров в Таджикистане создан Фонд рефинансирования. Фонд предоставит долгосрочный устойчивый доступ к средствам внутреннего рефинансирования в местной валюте для финансовых учреждений и банков в Таджикистане.

Кроме того, Фонд является эффективным и прозрачным механизмом привлечения дополнительных средств от доноров и кредиторов, которые планируют кредитовать или инвестировать в финансовый сектор Таджикистана для его дальнейшего развития.

7 июня 2017 года Фонд рефинансирования был официально зарегистрирован в Налоговом комитете Таджикистана. Национальный банк Таджикистана и Министерство юстиции внесли изменения в правовую среду для деятельности Фондa рефинансирования, а 19 сентября 2017 года «Фонд рефинансирования» получил лицензию.

4 октября 2017 года, на совместном собрании доноров и учредителя «Фонд рефинансирования», был назначен Попечительский совет (составленный из кандидатов Правительства Таджикистана, Совета развития доноров и банковского сообщестa Таджикистана), руководящий Фонду рефинансирования. Фонд рефинансирования является устойчивым институтом, который поддерживает развитие экономики Таджикистана, малый и средний бизнес, сельские районы и население Таджикистана.

Учреждение и деятельность фонда рефинансирования поддерживается Германским банком Развития (KfW) в рамках Германского регионального финансового сотрудничества с Республикой Таджикистан, финансируемого Федеральным министерством экономического сотрудничества и развития (BMZ) Германии, с дополнительной поддержкой Азиатского банка развития.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное