В Международном инвестиционном форуме «Кулоб» был представлены достижения свободных экономических зон страны

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

В ходе Международного инвестиционного форума «Кулоб» 14 июня этого года был представлен  Председатель Первого заместителя Министра экономического развития и торговли Завкизода Завки Амин панель  на тему «Свободные экономические зоны, как фактор ускорения индустриализации Республики Таджикистан».

Завкизода З. А. отметил, что Основатель мира и Национального единства, Лидер нации, Президента Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон объявил о быстрой индустриализации страны, в качестве четвертой цели страны, одним из способов быстрой индустриализации, которой является создание и консолидация свободных экономических зон и, в частности, в феврале этого года была создана Свободная экономическая зона "Кулоб".

Было отмечено, что усиление функционирования свободных экономических зон, как ключевой элемент экономического развития экономики способствует привлечению инвестиций и диверсификации экспорта, модернизации современных технологий, созданию новых рабочих мест, а также повышению уровня благосостояния населения и сохранению социально-экономического развития страны.

Опыт свободных экономических зон «Дангара», «Сугд», «Пандж» и «Ишкошим» были представлены в панелях для деятельности Свободной экономической зоны «Кулоб».

На Международном инвестиционном форуме "Кулоб" представлены товары, произведенные свободными экономическими зонами страны, и в то же время, ООО "ТТ- Пластик" было представлено Подтверждение о субъекте свободной экономической зоны торговли "Пандж".

В конце мероприятия был подписан Меморандум о взаимопонимании между Свободной экономической зоной Пянджа Республики Таджикистан и «Объединенным инвестиционным банком» Исламской Республики Афганистан.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное